Лизинг без ограничений

Решили увеличить географию поставок — требуется новый транспорт? Набрать людей под новый проект – нужно переехать в офис по-просторнее? Не хватает оборотного капитала — а банковские ставки «кусаются»?

Именно в такие ситуации лучше всего обратить взор в сторону лизинга. К вашим услугам различные схемы поставок товаров и условия оплаты. Практически каждый объект из любой точки земного шара может стать предметом лизинга и верно служить вашему бизнесу.

Относительно Беларуси также есть одно интересное интересное ограничение. Вернее — его отсутствие.

Так как лизинг в ряде государств работает по другим правилам. В являющейся образцом упорядоченных и прогрессивных норм отношений между экономическими субъектами Германии — сделка лизинга не предполагает последующего приобретения имущества в собственность. Именно поэтому действие договора лизинга в этой стране максимально приближено к сроку полезного использования вещи. К примеру, техника вырабатывает свой ресурс в течение семи лет. В этом случае компании не выгодно выкупать имущество, потому что, по сути, и выкупать уже нечего. Если предусматривается последующее приобретение вещи, немцы считают такой контракт смешанным. То есть квалифицируют правоотношения как аренду с договором купли-продажи. И таких поблажек, как наша ускоренная амортизация, в немецкой модели нет.

 

ЗАО «ГЛОБАЛ лизинг»,

УНП 191761567

 
 
Эзотерика, мистика, аненербе

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
error: Content is protected !!