Лизинг легковых автомобилей

Вы можете оценить экономию денежных средств при сотрудничестве с «ГЛОБАЛ лизинг» по сравнению с затратами на удержание собственного автопарка, а также лично почувствовать налоговые преимуществах лизинга над прямой покупкой автомобиля или кредитом на него.

Покупка автомобиля в лизинг выгодна тем, что лизинговые платежи относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу на прибыль. Для легковых автомобилей, взятых в лизинг, существует ещё и выгодная система учета амортизации.

Сразу в бой! Автомобили в лизинг можно взять, не выводя из оборота большие суммы. Данная услуга доступна даже тем, кто не может обеспечить полноценный залог. Автомобиль начинает работать с первого дня и окупать себя.

Ну и конечно, лизинг более гибкий инструмент, чем кредитование. Автомобили, взятые в лизинг можно обновлять, выкупать и оставлять в дальнейшее пользование, или вернуть лизинговой компании. Выбор за Вами.

Пока мы предлагаем авто в лизинг только для юридических лиц, но на подходе специальная привлекательная программа лизинга и  для физлиц.

 

Виды лизинга: финансовый, прямой, возвратный

Срок договора: от 12 до 60 месяцев

Сумма финансирования: не ограничена

Аванс: от 10% до 40% стоимости автомобиля

Лизинговая ставка, % годовых:

— от 11 % — для договоров в USD, EUR

— от 20 % — для договоров в BYN

Порядок оплаты: ежемесячно, равными платежами, по убывающему или индивидуальному графику с учётом сезонности бизнеса компании; возможность досрочного погашения.

 

T
error: Content is protected !!