Лизинг оборудования и техники

Прежде чем обратиться в «ГЛОБАЛ лизинг» за получением коммерческого предложения, Вы должны знать, какое именно оборудование хотите приобрести. Кроме всего прочего, существуют исключения – оборудование, которое является группой повышенного риска, и эти исключения меняются в зависимости от рынка.

Однако, подавляющую номенклатуру оборудования для большинства предприятий, которым необходима модернизация и дальнейшее развитие вы без проблем сможете приобрести в лизинг.

Наш лизинг оборудования – это лизинг для бизнеса, а не для личного использования. Поэтому одними из основных вопросов, на которые необходимо будет дать ответ, будут вопросы о том, какая стоимость оборудования, сколько компания готова ежемесячно выделять на лизинговые платежи, почему Вы хотите приобрести это оборудование и на сколько затраты по его использованию будут отличаться от полученной прибыли.

 
Целевые отрасли для лизинга оборудования:

• Пищевая, алкогольная, табачная промышленность.
• Производство и торговля медицинскими товарами и фармацевтическими изделиями.
• Торговля продуктами питания, бытовыми товарами, предметами гигиены.
• Производство, распределение и поставка электроэнергии.
• Услуги связи.
• Сельское хозяйство.
• Металлургическая отрасль.
• Производство и торговля промышленным оборудованием.
• Производство тары и упаковки.

Кроме лизинга непосредственно оборудования большую долю занимает лизинг различной техники для сельскохозяйственных предприятий Беларуси. В настоящее время, аграрный сектор взялся за серьёзную модернизацию своего техвооружения.

Ведь количество списанной техники превышает количество приобретенной в десятки раз. Это приводит к уменьшению собственных источников обновления и пополнения технологического парка, таких как амортизационный фонд и прибыль.

Практически все средства, которые необходимо инвестировать в технику и оборудование, используются преимущественно на финансирование оборотных средств, в том числе на покупку семян, горюче-смазочных материалов, минеральных удобрений, уплату банковских процентов за кредиты, которые не дают льгот по налогообложению в отличие от лизинга.

Именно поэтому, лизинг сельхозтехники от «ГЛОБАЛ лизинг» даст вам возможность замены или увеличения технологического парка современным оборудованием, генерирующим прибыль и обеспечивающим конкурентоспособный уровень производства в хозяйстве.

Есть у нас предложения и для строительной индустрии. Этот сектор экономики очень развит в нашей стране и всегда идёт в ногу со временем не жалея средств на обновление спецтехники и уровня технологичности работ.

Тем не менее, предприятия стройотрасли сегодня испытывают с одной стороны недостаток оборотных средств и сложность в прогнозировании, а с другой стороны необходимость в постоянном обновлении изношенного и расширении парка строительной техники. Лизинг в такой ситуации является самым выгодным финансовым инструментом для ведения бизнеса и увеличения темпов и качества строительных работ.

 

ЗАО «ГЛОБАЛ лизинг»,

УНП 191761567

 
 
Эзотерика, мистика, аненербе

T
error: Content is protected !!